Frühling auf dem Teller
Da sich der Winter doch tatsächlich noch einmal ankündigt, gibts heute einen ganzen Teller voll Frühling. Dieser Frühlingssalat schmeckt frisch und knackig und ist im Nu zubereitet.
Frühlingssalat
Zutaten
- Frische Brunnenkresse (vom Markt)
- Sprossenmix (Migros)
- Frische grüne Erbsen (vom Markt)
- Frische Pfefferminze (vom eigenen Kräuterfundus)
- Formagini Ticinesi (Frischkäse) (Migros)
- Für das Dressing:
- 4 EL Olivenöl
- 1-2 Granatapfelmelasse
- Salz
- Zitronenzesten
Zubereitung
- Zutaten anrichten und Dressing darüber geben.
Natürlich kann man jegliche grüne Blätter mit allerlei Sprossen mixen. Nur die Erbsen und die Minze sollten nicht fehlen.
Granatapfeldressing
Für das Dressing einfach Olivenöl, Granatapfelmelasse, Zitronenzesten und Salz mischen und über den Salat geben.
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