Kräuterpesto
Gewürze und Kräuter geben meinen Gerichten ihren ganz eigenen Charakter. Dieses Kräuterpesto ist konzentrierter Geschmack im Glas, passt zu Pasta, Hummus, Sabich und ist im Kühlschrank gut verschlossen eine Woche haltbar.
Kräuterpesto
Vorbereitung
Kochzeit
Total
Autorin: Naomi
Rezept: vegan
Küche: Middle Eastern
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie (nur Blätter)
- 4 Stängel Koriander (nur Blätter)
- 2-3 Stängel Dill
- 6-7 Blätter Pfefferminze
- ¼ eingelegte Salzzitrone (nur Schale) oder 1½ TL Zitronensaft
- 6-7 Cashewnüsse
- etwas Salz
- ½ TL gemahlener Koriander
- Olivenöl
Zubereitung
- Alle Zutaten mit dem Mixer zerkleinern, so viel Olivenöl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wer kein Dill mag, nimmt z.B. Basilikum. Ergibt ca. ein kleines Weckglas Pesto.
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