Wart ihr schon in einem der NENI Restaurants? Da isst man nämlich fast wie in Tel Aviv, einfach ohne das salzig-feucht-heisse Klima. Und wer gerade in Berlin ist, sollte sich auch die Aussicht vom NENI Berlin über die Stadt nicht entgehen lassen! Hayo Molcho, die „Ima“ also die Mutter der NENI’s, kocht für ihr Leben gern und hat bereits vier Kochbücher mit Rezepten meiner geliebten Nahost-Küche herausgegeben.
Eines davon heisst „Lust auf fremde Küche“ und daraus habe ich Haya’s leckere Bollitos – also Hackfleischbällchen – nachgekocht. Ich liebe die Kombination von Kräutern und orientalischen Gewürzen. Überraschend mag sein, dass Orangensaft und Berberitzen zum Hackfleisch beigemischt werden. Aber genau das gibt dem Gericht die besondere Note.
Ich freue mich, euch mein zweites Video zu präsentieren:
Das ganze Rezept zum Nachkochen findet ihr bei Lunchgate INSIDER, wo ich das Rezept als Gastbloggerin vorstellen durfte. Das Video wurde im Auftrag von Lunchgate realisiert und von Nemuk AG umgesetzt. Herzlichen Dank dafür! Drüben bei Lunchgate INSIDER dürft ihr auch gerne Wünsche anbringen, was ich als nächstes kochen soll!
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