KÜRBIS Orangen Tahini mit Süsskartoffeln und Kürbis Kürbissalat (roh) an einem Orangendressing mit Chili und gerösteten Haselnüssen Herbstlich: Kürbis Dal (indisches Linsengericht mit Kürbis) Farbenfrohe Apéro-Dips für Gäste: Randen und Kürbis Herbst im Brot: Kürbis-Cashewmus Weitere Rezepte AUBERGINE Sabich Salat mit Amba Veganes Auberginen Tatar Gefüllte Auberginen mit Linsen (vegetarisch, glutenfrei) Gebackene Aubergine mit Granatapfel und Orangen Topping Auberginenmus Thai-style Weitere Rezepte BLUMENKOHL Blumenkohlsalat an einem Tahini-Zitronen-Dressing Gebackener Blumenkohl mit Zaatar und gerösteten Kapern Blumenkohl-Pizza mit Spinat, Tomaten und Halloumi Vegane Kräuter-Pancakes mit gebackenem Blumekohl Cremige Schwarzwurzel-Blumenkohlsuppe mit orientalischer Note Weitere Rezepte SÜSSKARTOFFEL SÜSSKARTOFFEL-QUINOA BOWL Süsskartoffel Latkes mit Tahini Orangen Tahini mit Süsskartoffeln und Kürbis Vegetarisches Chili mit Süsskartoffeln Scharfe Süsskartoffelsuppe mit Cashewmus Weitere Rezepte GRANATAPFEL Gebackene Aubergine mit Granatapfel und Orangen Topping Tomatensalat mit Granatapfel und karamellisierten Baumnüssen an einem orientalischen Sumak-Dressing Lachstartar mit Microgreens, Edamame und Granatapfel Süsskartoffel Latkes mit Tahini Gegrillte Dorade mit Tomaten-Granatäpfel Salsa Weitere Rezepte KICHERERBSEN Veganes Hamshuka (Hummus mit Linsen) Falafel Salat (deconstructed Falafel) Gesunder Snack: geröstete Kichererbsen mit Zaatar oder Sumak Cremige Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen Kichererbsensalat mit Gurken und Feta Weitere Rezepte LINSEN Gefüllte Auberginen mit Linsen (vegetarisch, glutenfrei) Veganes Hamshuka (Hummus mit Linsen) Kürbis-Linsen-Curry Eintopf (vegan, glutenfrei) Lauwarmer Linsensalat mit Pilzen und knusprigem Salbei Herbstlich: Kürbis Dal (indisches Linsengericht mit Kürbis) Weitere Rezepte ZUCCHETTI Zucchini Kaltschale mit Feta und Zitronenöl Geröstete Zuchhini an einer Salzzitronen-Crème und Estragon Carpaccio aus grillierten Zucchini und Zitronen Flammkuchen mit Labneh, gelben Zucchini und Eierschwämmen Poulet-Zucchini-Frikadellen Weitere Rezepte TAHINI Spicy green Tahini Dip Sabich Salat mit Amba Glutenfrei Backen in der Adventzeit: Blondies mit Tahini und Zimt Vegane, orientalische Pizza Geröstete Salted Tahini Caramel Pekannüsse Weitere Rezepte ZAATAR Mediterraner Bohnensalat Cremiger Feta-Dip mit pikantem Topping Quinoa Salat mit Zaatar, Erbsen, grünen Spargeln (glutenfrei, vegan) Gebackener Blumenkohl mit Zaatar und gerösteten Kapern Aubergine in Kräuterkruste Weitere Rezepte SUMAC Mediterraner Bohnensalat Veganes Auberginen Tatar Vegane, orientalische Pizza Vitaminbombe: Fenchelsalat mit Grapefruit, Granatapfel und Burrata Cremiger Feta-Dip mit pikantem Topping Weitere Rezepte